教育信息化建设处全力整改校园园区弱电线缆
日期:2020-10-29 00:00:00  发布人:教育信息化建设处  浏览量:185

 

为规范校园弱电线缆管理,教育信息化建设处积极加快整改步伐,于1026日再次邀请相关运营商来我校实地考察、磋商园区弱电改造的具体实施方案。            

                                             

教育信息化建设处处长蒲汛、网络中心主任王影、网络中心干事蔡黎与相关运营商一同前往实地参观考察,根据各处实际情况讨论解决方案。

我处要求相关运营商结合学校实际,对学校各处弱电线缆进行统一梳理设置,针对主要道路、重要地段采取弱电下地、埋设地下管网的办法分阶段实施,对不宜下地的线缆采取并线、拉直、多线捆绑合一的措施进行整治,要求做到排列整齐、规范有序,以达到杆线落地有序,线路安全整齐的效果,最终实现校园环境优美的目标。

核发:0 点击数:185 收藏本页
 

联系电话:023-42464987 重庆人文科技学院教育信息化建设处 版权所有