首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
热门新闻
工作动态 >> 正文
教育信息化建设处召开关于重要时期网络安全保障的会议
日期:2018-05-21 11:29:46  浏览量:43

2018521日,余建桥处长召开部门会议,拟定出相关报告,布置重要时期网络安全保障的工作任务。

会议传达了《重庆市教育委员会办公室关于做好近期重要时段网络安全保障工作的通知》(渝教办发〔201817号)、教育部办公厅《关于做好近期重要时段网络安全保障工作的通知》的文件精神(教电﹝2018182号),部署了相关工作,加强网络安全工作的组织部署的同时对本单位的信息系统(含网站)进行研判,采取有效措施保障安全运行。对接下来重点防范工作,切实做好监测预警通报工作;加强值班值守和信息报送、重要网络和数据中心运维保障。

随着互联网深入到经济社会的每个领域,网络安全形势面临着更大的挑战,防范于未然,势在必行。

 

点击数:43收藏本页
友情链接:重庆人文科技学院